Webinaire 1 : Sensibilisation & outillages mobilisables pour une restauration collective durable

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
La methode étape par étape pour lancer un business en ligne qui génère 2000 euros par mois en partant de 0

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
54 Vues
Dans le cadre de l’étude « Restauration collective Durable en Nouvelle-Aquitaine », soutenue par l’ADEME et la DRAAF N-A, s’est tenue le mardi 28 juin 2022 une série de deux webinaires.

Est retransmis ici le webinaire 1 « Sensibilisation et outillages mobilisables » permettant aux participant·e·s acteurs de la restauration collective du privé comme du public d’approfondir les actualités réglementaires, les projets nationaux et de Nouvelle-Aquitaine et de servir de passerelle pour ouvrir l’échange entre les acteurs et in fine faciliter le passage à l’action vers une restauration collective durable.
Le contenu de ce module de webinaire est volontairement riche et de nombreux intervenant·e·s se sont rendus disponibles pour vous présenter l’avancement de leurs travaux ou des actualités.

Ci-dessous est présenté l’ordre du jour et les intervenant·e·s :

• Contexte de l’étude : NEPSEN Transition – Romain Fiat
• Point sur la réglementation : APESA – Frédéric Bazille
• Contenants plastiques et alternatives : ADEME – Perrine Colomer Regis
• Gestion des contrats dans un contexte de fluctuation des prix : APESA – Sabrina Charuel
• Présentation de la plateforme « MaCantine » : DRAAF N-A – Valérie Merle
• Les réseaux existants : CREPAQ - Dorothée Despagne Gatti
• Retour sur le dispositif « Diagnostic gaspillage alimentaire » : CREPAQ - Dorothée Despagne Gatti

Bon visionnage !
Catégories
E commerce Fournisseurs

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.