Recette : La Vraie PIZZA NAPOLITAINE comme au restaurant - Chef Clément

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Partons à la conquête de la vraie Pizza Napolitaine à réaliser à la maison avec un résultat aussi bon et intéressant qu'au restaurant. La réussite est aussi liée au four à pizza Ooni Koda, léger, compact et qui monte rapidement jusqu'à 500°C pour cuire notre pizza en 60 secondes seulement. Si vous n'avez pas un tel outil à la maison, travaillez dans un four ordinaire avec une pierre réfractaire.



Pour en savoir plus sur le four Ooni Koda : http://ooni.com/chefclement


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► LES INGRÉDIENTS POUR 4 PIZZAS //

Pâte napolitaine : 530 g de farine / 335 g d'eau / 17 g de sel fin / 0.3 g de levure sèche de boulanger
Garniture : Pesto maison / Chèvre / Mozzarella / Tomates séchées / Olives noires / Emmental / Sauce tomate

☺ Merci de votre fidélité et à très bientôt sur Chef Clément !
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E commerce Divers

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