La détresse d'Adrien Soro, chef d'un restaurant étoilé, contraint de mettre la clé sous la porte

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
Comment gagner 100€/jour avec une liste email

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
40 Vues
Adrien Soro, chef d'un restaurant étoilé dans le Périgord, a été contraint de mettre la clé sous la porte. En cause, une succession de crises et l'inflation actuelle. Sur ces quatre années d'ouverture, Adrien Soro ne s'est versé que 350 euros par mois. Sa seule porte de sortie: abandonner ses 15 salariés et son rêve d'avoir son restaurant.
Catégories
E commerce Fournisseurs
Mots-clés
bfmactu, inflation, livetoussaint

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.