Ils transforment et conservent les aliments depuis plus de 100 ans !

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
 La methode de coaching pour doubler votre business en 6 mois

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
43 Vues
Nous rendons visite chez @TomPress, quincaillerie familiale créée en 1921 (4 générations) dans le Tarn afin de poser des questions sur la transformation et la conservation des aliments.

Pour retrouver la chaîne @lacledeschamps65 de Stéphane :
https://www.youtube.com/channel/UCA-J1ICXOMzYoZ9wSbQ5zQg
Pour retrouver les formations de Stéphane
https://www.billetweb.fr/pro/lacledeschamps

Pour retrouver Tom Press :
https://www.tompress.com/


SOMMAIRE :
00:00 Introduction
00:51 Présentation de Tom Press
04:08 Les outils multifonctions
14:54 La déshydratation alimentaire
26:47 La lacto-fermentation
32:41 Inox ou Aluminium pour les ustensiles et gamelles ?
41:26 Comment faire du pain à la maison ?
46:49 Les plats en céramique
49:01 Le fumage des aliments
53:40 Le tournebroche mécanique autonome
56:20 Les bocaux pour la conservation
01:13:42 Visite des locaux
01:15:33 Les pressoirs
01:22:09 Le mot de la fin


Retrouvez nous sur L'Archi'Pelle :
http://www.larchipelle.fr
http://www.facebook.com/larchipellefr
http://www.instagram.com/larchipelle
Discord
https://discord.gg/dxkbZQF
Telegram
t.me/larchipelle

LE LIVRE DE L'ARCHI'PELLE :
OSER QUITTER LA VILLE disponible aux Editions ULMER à cette adresse :
https://bit.ly/2Y4IDlW
Catégories
E commerce Fournisseurs
Mots-clés
maison, autonome, permaculture

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.