Fait «A la maison»: Le carpaccio de loup aux oranges sanguines de Numa Muller

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
la méthode pour générer soixante mille euros en quatre semaines

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
110 Vues
Le chef arlésien Numa Muller présente un plat réconfortant qu'il aime préparer chez lui : le carpaccio de loup aux oranges sanguines, extrait du livre « A la maison ».

Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/gastronomie/2975275-20210215-claire-fait-maison-carpaccio-loup-supremes-orange-sanguine-13

20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr
Retrouvez nous sur:
Facebook: https://www.facebook.com/20minutes
Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes
Twitter: https://twitter.com/20Minutes
Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/
Catégories
E commerce Divers
Mots-clés
fait maison, arles, orange, poisson, chef, carpaccio, loup, a la maison, orange sanguine, numa muller

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.