Semaine du e-commerce alimentaire 2023 – Atelier #3 : Vendre en ligne via des Marketplaces BtoB

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
Produit rapide : créer un produit qui se vend en moins de 7 jours

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
30 Vues
Pour ce 3ème atelier, AD’OCC et la Maison de la Région Occitanie à New York mettent en lumière les opportunités business offertes aux entreprises régionales par les Marketplaces BtoB (Ankorstore, Faire, etc.). Après une première partie théorique sur le fonctionnement de ces places de marchés professionnelles, l’atelier se poursuit par une table ronde donnant la parole à 2 entreprises régionales utilisatrices et 2 experts du e-commerce.

SOMMAIRE :
- 00:00 Les missions du département marchés agricoles et agroalimentaires - Mélodie MERCUI (AD’OCC / Département des Marchés Agricoles et Agroalimentaires)
- 02:32 Les services de la Maison de la Région Occitanie à New York - Stéphanie LIOT – (AD’OCC / Maison de la Région Occitanie à New York)
- 05:38 Présentation de la 3e édition de la Semaine du e-commerce alimentaire – Mélodie MERCUI (AD’OCC / Département des Marchés Agricoles et Agroalimentaires)
- 08:50 Les acteurs et le fonctionnement - Stéphanie LIOT – (AD’OCC / Maison de la Région Occitanie à New York)
- 34:56 Table- ronde : 2 marques et 2 experts) - Adrien BRIU (Les Escalettes de Montpellier) + Cédric LEPRETTE (Black Mountain) / Claire et Myline (French Wink) + Silvia CARTER (ToWebOrNotToWeb)
Catégories
E commerce Entreprises

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.