Plats cuisinés, viandes, fast-food : révélations sur l'alimentation pas chère

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
La méthode pour gagner deux milles euros par mois avec des séminaires

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
180 Vues
Le scandale des lasagnes à la viande de cheval a soulevé la question de la traçabilité des ingrédients utilisés dans les plats préparés. De la France à la Roumanie en passant par l'Allemagne et la Belgique, notre équipe a enquêté sur l'affaire. Elle s'est également penchée sur les steaks hachés, vendus à bas prix dans les supermarchés et pour lesquels les industriels sont prêts à tout pour faire baisser les coûts... L'enquête sur la cuisine low cost se poursuit dans les établissements servant des kebabs. Comment ce sandwich oriental très apprécié par les jeunes, est-il fabriqué ? Enfin, nous nous sommes sont intéressés à la crêpe, un produit particulièrement rentable pour les restaurateurs.

Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/FoodStoryFR
Catégories
E commerce Fournisseurs

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.