Nathalie Ngoum : l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
Formation gratuite en FR pour les membres inscrits sur les sites de vidéos

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
83 Vues
Nathalie Ngoum : l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie

(Direct Live ce samedi 03 septembre à 21h30 (heure de Paris)

La cuisine africaine est l’une des gastronomies les plus riches et les plus variées. Ce soir à 21h30 heure de Paris, nous allons parlé de l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie et du parcours de la consultante culinaire Nathalie Brigaud Ngoum



Réserve ta place pour ce LIVE qui s'annonce PUISSANT
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.