Nathalie Ngoum : l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie
(Direct Live ce samedi 03 septembre à 21h30 (heure de Paris)
La cuisine africaine est l’une des gastronomies les plus riches et les plus variées. Ce soir à 21h30 heure de Paris, nous allons parlé de l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie et du parcours de la consultante culinaire Nathalie Brigaud Ngoum
Réserve ta place pour ce LIVE qui s'annonce PUISSANT
(Direct Live ce samedi 03 septembre à 21h30 (heure de Paris)
La cuisine africaine est l’une des gastronomies les plus riches et les plus variées. Ce soir à 21h30 heure de Paris, nous allons parlé de l'art d'utiliser les farines Africaines sans gluten en boulangerie et du parcours de la consultante culinaire Nathalie Brigaud Ngoum
Réserve ta place pour ce LIVE qui s'annonce PUISSANT
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires