Les consommateurs sont un moteur de la transition vers des systèmes alimentaires plus durables

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
La méthode pour faire des lancements rapides

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
96 Vues
Les organisations de consommateurs représentent les intérêts et les préoccupations des consommateurs. Elles responsabilisent et améliorent la compréhension des consommateurs de leurs droits, y compris le droit humain à une alimentation adéquate. Les consommateurs peuvent influencer la transformation durable de nos systèmes agroalimentaires en : soutenir le commerce équitable pour favoriser l’égalité et des économies plus fortes; exiger l’accès à une alimentation sûre, saine et nutritive; adopter une alimentation saine et nutritive; soutenir l’utilisation durable et la préservation de nos ressources naturelles. Les consommateurs ont un rôle clé dans la réalisation des Objectifs de développement durable

Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=FAOoftheUN

Follow FAO on social media!
* Facebook - https://www.facebook.com/UNFAO
* Instagram - https://instagram.com/fao
* LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/fao
* TikTok - https://www.tiktok.com/@fao
* Twitter - http://www.twitter.com/fao/
* Weibo - https://www.weibo.com/unfao

© FAO: http://www.fao.org #SDGs #Agenda2030 #GlobalGoals
Catégories
E commerce Fournisseurs

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.