À l'occasion du festival Animasia consacré à la culture asiatique, je suis allé à Bordeaux.
J'en ai profité pour dîner dans un nouveau restaurant italien qui propose un voyage dans les différentes régions d'Italie : arrosticini Abruzzes (brochettes d'agneau grillées selon la recette traditionnelle des Abruzzes), bombette pugliesi (rouleaux d'échine de porc farcie à la pancetta, au fromage et au persil), focaccia à la brandade de morue comme à Venise et aux artichauts , maccheronni maison alla carbonara (guanciale, oeuf, poivre et Pecorino romano AOP), poulpe poché, ...
Le restaurant : Boccaccia, 52 Place des Capucins, 33800 Bordeaux
http://www.boccaccia.fr
Puis, je retrouve Bastien, co-fondateur d'Heiko Poké, une enseigne de poké bowls née à Bordeaux et qui est en train de se développer, notamment à Paris sur Uber Eats et Deliveroo.
Mon poké préféré : Copal. Riz vinaigre, poulet mariné au citron, guacamole, mangue, carotte, edamame, grenade, cébettes, noix de cajou, vinaigrette citronnée.
Heiko Poké : https://heiko-poke.com
https://www.instagram.com/heiko.france
35 rue Fondaudège, 33000 Bordeaux
49 rue des Ayres, 33000 Bordeaux
POUR VOIR LA CARTE regroupant TOUS LES RESTOS que j'ai testés dans mes vidéos, c'est ici : http://goo.gl/fqJIQZ
Musiques libres de droit piochées sur Epidemic Sound.Testez ce site gratuitement pendant un mois en vous inscrivant via ce lien : http://share.epidemicsound.com/sCHFh
ABONNEZ VOUS à ma chaine : http://goo.gl/VPDsOs
Retrouvez moi sur :
FACEBOOK : http://www.facebook.com/florianonair
TWITTER : http://www.twitter.com/florianonair
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/florianonair
J'en ai profité pour dîner dans un nouveau restaurant italien qui propose un voyage dans les différentes régions d'Italie : arrosticini Abruzzes (brochettes d'agneau grillées selon la recette traditionnelle des Abruzzes), bombette pugliesi (rouleaux d'échine de porc farcie à la pancetta, au fromage et au persil), focaccia à la brandade de morue comme à Venise et aux artichauts , maccheronni maison alla carbonara (guanciale, oeuf, poivre et Pecorino romano AOP), poulpe poché, ...
Le restaurant : Boccaccia, 52 Place des Capucins, 33800 Bordeaux
http://www.boccaccia.fr
Puis, je retrouve Bastien, co-fondateur d'Heiko Poké, une enseigne de poké bowls née à Bordeaux et qui est en train de se développer, notamment à Paris sur Uber Eats et Deliveroo.
Mon poké préféré : Copal. Riz vinaigre, poulet mariné au citron, guacamole, mangue, carotte, edamame, grenade, cébettes, noix de cajou, vinaigrette citronnée.
Heiko Poké : https://heiko-poke.com
https://www.instagram.com/heiko.france
35 rue Fondaudège, 33000 Bordeaux
49 rue des Ayres, 33000 Bordeaux
POUR VOIR LA CARTE regroupant TOUS LES RESTOS que j'ai testés dans mes vidéos, c'est ici : http://goo.gl/fqJIQZ
Musiques libres de droit piochées sur Epidemic Sound.Testez ce site gratuitement pendant un mois en vous inscrivant via ce lien : http://share.epidemicsound.com/sCHFh
ABONNEZ VOUS à ma chaine : http://goo.gl/VPDsOs
Retrouvez moi sur :
FACEBOOK : http://www.facebook.com/florianonair
TWITTER : http://www.twitter.com/florianonair
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/florianonair
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires