Voici le deuxième épisode de ma série sur comment faire de l'hydromel.
Cet épisode explique l'élaboration du pied de cuve. Cela est très utile si on veut être sur que ce sont uniquement les levures que l'on va mettre qui vont se développer et non des levures sauvages.
De cette façon on augmente les chances de réussite de la fermentation et donc de l'hydromel!!!
Par conséquent soit bien attentif à ce que je vais t'expliquer, surtout les température au risque de tuer tes levures.
Bon visionnage.
Soyez indulgent, c'est la première fois que je tente l'expérience ;)
Voici le lien du site internet pour table sur la densité de l'hydromel :
http://www.fairesagnole.eu/page3/page21/page74/page74.html
Cet épisode explique l'élaboration du pied de cuve. Cela est très utile si on veut être sur que ce sont uniquement les levures que l'on va mettre qui vont se développer et non des levures sauvages.
De cette façon on augmente les chances de réussite de la fermentation et donc de l'hydromel!!!
Par conséquent soit bien attentif à ce que je vais t'expliquer, surtout les température au risque de tuer tes levures.
Bon visionnage.
Soyez indulgent, c'est la première fois que je tente l'expérience ;)
Voici le lien du site internet pour table sur la densité de l'hydromel :
http://www.fairesagnole.eu/page3/page21/page74/page74.html
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires