Émission 2 : Le défi de la restauration en boulangerie : construire une offre rentable et impactante

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L’avenir de l’artisanat : les défis de la boulangerie de demain
Par La Toque Magazine

Émission 2 – Février 2024 : Le défi de la restauration en boulangerie : construire une offre rentable et impactante

La restauration en boulangerie ne date pas d’hier. Sandwich jambon-beurre, quiche lorraine, feuilleté au fromage… on a tous en tête des souvenirs anciens ! Et puis on a vu arriver des propositions plus abouties : des formules déjeuner, des
burgers, des wraps, des salades… et même des pizzas rondes ou des plats à réchauffer.

La boulangerie a aussi fait évoluer son espace de vente avec des tables placées dans un coin et même des espaces tout confort !

Au vu des évolutions, il semble que la restauration gagne toujours plus d’importance en boulangerie. Comment tout cela va évoluer ? Jusqu’où les artisans boulangers peuvent-ils aller sans se perdre ? Y-a-t-il des points de vigilance ou des points de repère à avoir en tête ?

Émission animée par Vincent Perrot (RTL) et Armand Tandeau (La Toque)

Invités :
Nicolas Nouchi - Fondateur Strateg’eat
Romuald Dorémus – Directeur commercial Eurofours
Samya Ahamada – Directrice Marketing et Communication RX France

En partenariat avec La Factory

https://avenir-artisanat.latoque.fr/
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E commerce Fournisseurs

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