Des Biscuits IG bas pour Noël. ???? 1 semaine de recettes GRATUITES: https://mangermieuxpourallerbien.systeme.io/semaine-bdmc-offerte-0aab493e Pour maigrir avec les iG bas
Des biscuits de Noël gourmands et sains ? Pour les fêtes de noel, découvre TROIS recette rapide et de délicieux desserts à faible indice glycémique ! Apprend à utiliser des farines alternatives pour te faire plaisir et mincir avec plaisir sans sacrifier la gourmandise.
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_______________________♥️ POUR ALLER PLUS LOIN ____________________
????+ 30 RECETTES IG bas: https://mangermieuxpourallerbien.systeme.io/livrecuisinedumondeigbas
???? Guide du petit déjeuner: https://mangermieuxpourallerbien.systeme.io/paiementpetitdej
_____________________ ???? LIEN – PLAYLISTS _____________________
Acheter de la farine de lupin en ligne avec le site "La fourche": https://lafourche.fr/products/markal-farine-de-lupin-500g
La fourche est un magasin en ligne qui propose des prix très intéressants en bio, voir les plus intéressants du marché.
Mon TOP 3 des farines IG bas: https://www.youtube.com/watch?v=FZlG2lqKLUM&list=PLLJkuAChcOmQ8bBSrzCugaWhcOu3ATA6d&index=17&t=20s
Moelleux chocolat et graines de chia: https://www.youtube.com/watch?v=Y0AdlfJcMwk&t=8s
_____________________ ⌚️ SE REPERER DANS LA VIDEO _____________________
00:00 Introduction
00:30 Démarrer la perte de poids avec les IG bas: 1 SEMAINE RECETTES OFFERTE
01:12 Sablés à la farine de lupin
02:34 Biscuits à l'épeautre
04:37 Biscuits au sarrasin
07:48 Comment optimiser avec de bonnes matières grasses
08:30 Conclusion
_____________________ ⌚️ RECETTES DE LA VIDEO _____________________
Sablés à la farine de lupins (pour 16 biscuits)
60g farine d’épeautre T110
60g farine de lupin ou poudre d’amandes
60g beurre froid ou ghee*
40g xylithol ou sucre de coco
1cs eau de fleur d’oranger
1 pincée de sel
25ml d’eau froide
16 amandes entières
Biscuits à la farine d'épeautre et poudre d'amandes (pour 50 biscuits):
TELECHARGE LA RECETTE ET IMPRIME ICI: https://mangermieuxpourallerbien.fr/blog-recettes-ig-bas/
100g farine d’épeautre T110
100g farine d’orge
50g poudre d’amandes
60g beurre ou ghee
1cc poudre à lever
80g sucre de coco ou xylithol (sucre de bouleau)
1 pincée de sel
1 œuf
½ cc cannelle
1cc extrait de vanille
Pour la décoration (optionnel)
un peu de sucre en grains
pépites de chocolat
1 ou 2 couleurs de colorant alimentaire
Biscuits au sarrasin:
100g farine de sarrasin ou farine d'épeautre T110
75g poudre d’amandes
1/2cc 4 épices
1/2cc cannelle
1cc extrait de vanille
70g sucre de coco
60g beurre ou ghee
1 œuf
Pour le décor (optionnel):
Chocolat à fondre + un peu d’huile de coco pour un rendu brillant
pistoles de chocolat blanc ou noir ou noisette torréfiées ou amandes
#igbas
#recettesigbas
#diabete
#conseilsigbas
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- indice glycémique bas, index glycémique bas, sarah fischer



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