Coulisses de Chefs | Orgueil: « Le zéro déchet fait partie intégrante de notre quotidien. »

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
démarrer un business dans l’affiliation en partant de zéro

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by
13 Vues
Découvrez Coulisses de Chefs : de leurs recettes fétiches à leur parcours entrepreneurial en passant par le rôle des outils technologiques et leurs défis quotidiens, les chefs nous ont ouvert grand leurs portes pour une plongée authentique dans leurs #coulissesdechefs. ????‍????

Dans ce premier épisode, retrouvez le témoignage d'Éloi Spinnler, chef attitré du restaurant bistronomique Orgueil (et récemment primé « Trophée Jeune Talent Ile-de-France » par le Gault & Millau).

Éloi Spinnler revient sur la genèse de son projet d'ouverture, ses expériences passées à cotoyer de grands chefs étoilés, le rôle clé joué par Lightspeed pour optimiser ses opérations quotidiennes et ses projets d'avenir.

Éloi Spinnler, chef Orgueil :

« Pourquoi le nom Orgueil ? Parce que c'est le premier péché des chefs cuisiniers. »

« Le fait de pouvoir comptabiliser à chaque vente qu'il y a une bouteille qui est sortie du stock, c'est juste une vérification à faire en fin de mois et non pas un comptage de bouteilles une par une.»

« Au moment de payer, le TPE propose de laisser un pourboire personnalisé : grâce à cela, on a quand même augmenté de 150% le montant des pourboires reçus. »

« Avec Écotable, les bonnes pratiques de base vont être les produits sourcés localement en Ile-de-France avec un impact environnemental faible. »

Étude de cas complète à retrouver sur ce site : https://utm.io/ugahy
Catégories
E commerce Divers
Mots-clés
Lightspeed, Point of Sale, POS

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.