Comment remplacer la moutarde de façon économique | Sel de salicorne

Votre vidéo commence dans 10
Passer (5)
Formation gratuite en FR pour les membres inscrits sur les sites de vidéos

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
86 Vues
• Soutien Vegan Realm sur :
https://www.tipeee.com/vegan-realm
https://www.patreon.com/veganrealm
• Blog :
https://www.veganrealm.fr

La salicorne ou asperge de mer est une plante qu’on peut trouver facilement dans le commerce mais pas seulement ; en nature elle est abondante et très commune en France et Italie.
Son goût particulier en fera une alternative à la moutarde vraiment intéressante.
On pourrait y ajouter aussi du curcuma pour rappeler encore d’avantage la moutarde.
Dans une vinaigrette, ce sel rend le meilleur de lui-même.
Tous les ingrédients secs que j’utilise je les ai séchés moi-même.

Ingrédients :
Salicorne séchée – 100 g
Sel – 3 c. à s.
Menthe séchée – 1 c. à s.
Persil – 1 c. à s.
Fenouil – 1 c. à s.
Origan – 1 c. à s.
Piment – ½ c. à c.
Ail – 1 gousse


#veganrealm #recettesvégétaliennes #salicorne #remplacerlamoutarde
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.