Brioches aux pépites de chocolat

Votre vidéo commence dans 20
Passer (5)
La méthode pour  vendre des produits 10 fois plus chers

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by admin
113 Vues
Voici la 2e vidéo de la série de Noël !
Aujourd'hui je vous propose de réaliser des escargots au chocolat et à la crème pâtissière. Ils seront parfaits pour la Saint Nicolas, pour le petit déjeuner ou pour le goûter.
C'est une recette facile et qui nécessite peu d'ingrédients.
Elles n'ont rien à envier aux brioches du commerce : )

★ Toutes les informations sur cette vidéo sont ci-dessous ★

N'hésitez pas à me dire si cette vidéo vous a plu et si vous avez reproduit cette recette.

Ingrédients :

Pour la brioche :
- 400g de farine
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 50g de sucre
- 1 pincée de sel
- 20g de levure fraiche ou 1 sachet de levure boulangère sèche

Pour la crème pâtissière/garniture :
- 3 jaunes d'oeufs
- 30g de fécule de maïs (maïzena)
- 50g de sucre
- 250 ml de lait
- 1 gousse de vanille
- 20g de beurre
- 60g de pépites de chocolat

J'ai réalisé mon intro et outro avec Canva, si ça vous intéresse voici mon lien de parrainage pour recevoir des avantages : https://www.canva.com/join/stj-xrf-sqv

Si vous aimez mes vidéos, les tutos et la cuisine, abonnez-vous par ici : https://www.youtube.com/channel/UCbol...

♥ Si vous souhaitez me contacter c'est ici : worldofsuz@yahoo.com

♡ Vous pouvez me retrouver ici aussi :

★ Instagram : the.world.of.suzy
★ Facebook : Theworldofsuzy
★ Blog : http://fairedeseconomiess.blogspot.fr/
★ Etsy : Suzanne et Claudine
★ Pinterest : http://fr.pinterest.com/02923xz3oti5dba/

Les musiques sont libres de droit et ont été téléchargées sur Youtube.

Cette vidéo n'est pas sponsorisée ni en partenariat avec une entreprise.

Merci d'avoir regardé cette vidéo !
Je vous embrasse !

Suzanne ♥
Catégories
E commerce Divers

Ajouter un commentaire

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.

Commentaires

Soyez le premier à commenter cette vidéo.