Cette vidéo est dédié à la recette du Pisco Sour. Puisque j'avais déjà expliqué comment utiliser un blanc d'oeuf dans la vidéo #002. J'ai choisi cette fois de l'aquafaba (eau de cuisson des pois chiches) pour faire l'émulsion.
- Simple syrup (Vidéo #003)
- Whisky Sour (Vidéo #002)
- Comment Shaker (Vidéo 001)
Utilisation du pisco.
Mes autres vidéos sont disponibles sur ma chaine Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCcvLmnOxhQUbQUyBIA48ufQ)
Abonnez-vous si vous souhaitez recevoir les nouvelles vidéos
- Simple syrup (Vidéo #003)
- Whisky Sour (Vidéo #002)
- Comment Shaker (Vidéo 001)
Utilisation du pisco.
Mes autres vidéos sont disponibles sur ma chaine Youtube (https://www.youtube.com/channel/UCcvLmnOxhQUbQUyBIA48ufQ)
Abonnez-vous si vous souhaitez recevoir les nouvelles vidéos
- Catégories
- E commerce Divers
Commentaires